铁粉交流网

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
本铁路主题由 中国铁粉交流网 Railway BBS Auto Examine System 自动审核通过。

请问上海铁路局管内,铁路职工段对段跟别人对调,还要等多久能下令?

新浪微博达人勋

火车头
我因为家里有实际困难,所以找了很久,终于找到跟别人对调的机会,我们单位跟接收单位段长都签字了,请问调度单到路局,必须要局长签字吗,一般要多久才能下令呢?

新浪微博达人勋

软卧车
应该不是什么困难的事情,有相关的政策呢
【公告】【答疑】为何我的帖子需要审核?为何帖子会被删除、移动、编辑?

新浪微博达人勋

硬卧车
回复 2# 单桐

很难啊,我都等了几个月了,路局还不下令
【公告】【公开信】给铁粉交流网潜水员和暂未注册游客的一封信

新浪微博达人勋

硬座车
必须局长签字,其他人不当家,,,,哈哈
【公告】【对调】跨局、跨段对调工作信息集中发布帖

新浪微博达人勋

5号车厢
就是怕异地职工调动的

新浪微博达人勋

6号车厢
太多了

新浪微博达人勋

7号车厢
急人啊

新浪微博达人勋

8号车厢
干部还是工人呢?估计不一样哎
9号车厢
铁路职工寻求对调(北京铁路局--太原铁路局)
本人是北京铁路局衡水车务段的一名正式职工,老家是山西的,现在非常想回山西工作,如果有太原铁路局的同事也有想法愿意回河北工作的。请与本人联系对调事宜。手机号码13582961016 18733653380 非诚勿扰!!!
10号车厢
本人是广铁集团,怀化车务段正式职工,寻求京广线上湖南段的单位,或者 广东 广深线上单位的职工对调,有意的人请与本人联系,QQ:  40200952 先QQ联系,可以的话再电话交流.
注明: 怀化车务段管内有三条线:
沪昆线-----东起渠江车站,西至铜仁
渝怀线-----也就是怀化周边几个站
焦柳线------怀化至通道区段
现在怀化南站和怀化车站也被刮分到怀化车务段(以前是独立站)  但是想去这两个站比较难,因为是才合并进来的,车务段规定必须老大点头才能进. 所以就看你本事了, 其他的车站都还不难,只要能搞定人劳科长,问题应该不大.