铁粉交流网

当前位置: 首页 > 给对调工作的人一个机会!(论坛帮助铁路同仁)

给对调工作的人一个机会!(论坛帮助铁路同仁)

在社会不断进步的今天,我们会使用上申请书,申请书是承载我们愿望和请求的专用书信。你还在为写申请书而苦恼吗?下面是小编整理的铁路职工调动申请书,希望能够帮助到大家。您好!首先感谢您多年来对我的关心和照顾,同时感谢。领导在百忙中审阅我的申请报告!本人唐辉,大专学历,具有(国家CAD二级登记证书、四级工程测量工证书、四级线路证书)。我是20XX年8月1日在南昌工务段向西线路车间潭岗工区线路工作至今,自参加工作以来我克服一切困难,勤勤恳恳、兢兢业业作好本职工作,在领导的关怀下我非常热爱本职工作。工作实践中,我遵守段制定的各项规章制度,敬岗爱岗,积极完成各项工作,从一名初出茅庐的学生逐渐成长为一名合格的工人。在单位服从领导的安排,工作中任劳任愿,与同事和睦相处。由于家住南昌,父母年迈多病,起居无法自理,不能在家伺奉父母,实感不孝,给本人的工作和精神带来非常大的影响。休息时劳碌奔波两地,感到身心俱疲。为了能够更好的工作和照顾年迈的父母,望领导将本人调至南昌工务段后勤部门工作学习。我坚信:作为一名合格的铁路工人,经过领导多年的培养和教育,我完全有能力胜任新的工作岗位。我深深感谢领导对我的`关心、栽培和爱护,我只能用优异的工作业绩来回报组织对我的信任。恳请领导考虑我的实际情况,给我一个锻炼自己、在新工作岗位上发挥更多才能的机会特请领导批示。本人XX现任职于XX铁道部,担任副司机一职,现向领导申请调到XX铁道部。本人是XX市XX区人氏,于XX年毕业于XX省某某大学某专业。毕业至今一直从事铁道工作地点先后从XX到XX。本人对工作认真负责,踏实肯干在单位深受领导同事好评。如今父母年世已高,身体状况不佳。兄长长年在外省工作,难以照顾父母。弟尚且年幼,在XX上学还需父母照顾。近来母亲思儿心切常打电话倾诉,为此我常奔波。另父母希望我能早日成家,在家乡立业安居。因此父母多次表示希望我能调回XX。我本人也非常想调回家乡,一方面能方便照顾父母以尽孝道;另一方面安居下来后能更安心的投入到工作之中。望领导体恤批准。此致非常荣幸领导能够在百忙之中抽空阅读此申请书,我叫XX,男、现年XX岁、家住XX。20XX年7月毕业于合肥铁路工程学校公路与桥梁专业,中专学历。20XX年3月至今在中铁四局五公司培训中心北京交通大学函授大专班学习铁道工程专业。目前在中铁四局五公司工作。无论是对待生活或是工作,我都充满了热情。积极、乐观向上的态度使我能够承受更大的压力,亦使我充满动力。同时较强的责任心使我能非常好的完成领导所交付的工作,良好的性格能够与同事相处愉快。为了能学到更多的知识,更好地锻炼自己,殷切盼望领导对我的申请给予批准,我相信我会在新的工作岗位做的更加出色。再次对领导百忙中阅读本人的申请书表示感谢!
1 ...  333334335336337338339340
返回列表 发新帖
本铁路主题由 中国铁粉交流网 Railway BBS Auto Examine System 自动审核通过。
楼主: dafai

给对调工作的人一个机会!(论坛帮助铁路同仁)

新浪微博达人勋

3391号车厢
  本人是呼和浩特铁路局车务系统职工,想对调至北京局天津附近,有意者请联系QQ353935512。
遥远的她

新浪微博达人勋

3392号车厢
ten 发表于 2015-5-9 21:47
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

留个联系方式啊
【公告】【答疑】为何我的帖子需要审核?为何帖子会被删除、移动、编辑?
狂战小宋江

新浪微博达人勋

3393号车厢
请问各位前辈有跨局对调成功的么?能否分享一下经验!本人是京局14年入路的本科生,现在唐山,想调回长春,QQ:1192914055
【公告】【公开信】给铁粉交流网潜水员和暂未注册游客的一封信
狂战小宋江

新浪微博达人勋

3394号车厢
hailang936 发表于 2010-1-26 14:19
希望由沈局调到京局

请问你是哪个段的,我是京局的1192914055
【公告】【对调】跨局、跨段对调工作信息集中发布帖
cxzcdeg

新浪微博达人勋

3395号车厢
南昌电务段求对调武汉电务段,QQ786914048

评分

mingsir + 2 赞一个!

新浪微博达人勋

3396号车厢
本人京局唐山车务想去哈局佳木斯的段VX电话15846888425
1 ...  333334335336337338339340
返回列表 发新帖
高级模式