铁粉交流网

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
本铁路主题由 中国铁粉交流网 Railway BBS Auto Examine System 自动审核通过。
楼主: 铁坛主

铁路系统的组织,管理,协调

旧时明月

新浪微博达人勋

41号车厢
机务的跑去干客运,真不 知道哪根筋抽了!

新浪微博达人勋

42号车厢
事实就是如此,这反应出铁路基层的官僚、腐败、霸权的管理模式。也反应出基层流氓式、法盲式、黑恶式的管理模式和手段。全路都是如此,50岁的职工能记住什么,前面看后面忘。这也反应出铁路基层管理人员一是没有基层管理经验,二是基层管理管理人员过于年轻化的结果。
【公告】【答疑】为何我的帖子需要审核?为何帖子会被删除、移动、编辑?
合电白杨树

新浪微博达人勋

43号车厢
写的不错,诙谐中透着些许消极,看清了其实也就洒脱了。生活要继续,工作也要继续,实际上微小改变一直在我们身边慢慢发生,只是有时候是我们自己触发的,有时候是他人触发的。

赞一个,明白的有点晚,摆正自己的位置会过的舒心很多!  详情 回复 发表于 2015-12-21 09:54
【公告】【公开信】给铁粉交流网潜水员和暂未注册游客的一封信

新浪微博达人勋

44号车厢
合电白杨树 发表于 2015-12-20 20:10
写的不错,诙谐中透着些许消极,看清了其实也就洒脱了。生活要继续,工作也要继续,实际上微小改变一直在我 ...

赞一个,明白的有点晚,摆正自己的位置会过的舒心很多!
【公告】【对调】跨局、跨段对调工作信息集中发布帖
pass555

新浪微博达人勋

45号车厢
尽最大努力的为你的下级创造宽松良好的工作条件,这才是重点

新浪微博达人勋

46号车厢
所行走的那个破碎世界只不过是虚构和错觉明暗交织而成的虚空,谎言,一切都是谎言,浮云,神马都是浮云,其实没有关于拯救的传说,前倨后恭地妥协和努力不过是我一阵鬼迷心窍的幻觉,退一步说:那不过是每一个你或者我,每一个铁路人自我体像障碍的浮想,与成功无关。――――最炫铁路风
QQQ123456

新浪微博达人勋

47号车厢
很多事情需要磨合整理,通过不断的适应不断的得到自覆盖面的增长,很多人埋怨着埋怨那,三五十年还在埋怨,很好的时光就这样过去了,不能多说了。埋怨不一定让人向前走的快,但不埋怨肯定比埋怨走的快。

你很年轻,也有冲劲,是好事!利用这几年好时光尽量拼搏到合适的高度,然后就体会到我说的话啦!嘿嘿。  详情 回复 发表于 2015-12-25 09:21
wshcmhnlcp

新浪微博达人勋

48号车厢

新浪微博达人勋

49号车厢
QQQ123456 发表于 2015-12-22 19:54
很多事情需要磨合整理,通过不断的适应不断的得到自覆盖面的增长,很多人埋怨着埋怨那,三五十年还在埋怨, ...

你很年轻,也有冲劲,是好事!利用这几年好时光尽量拼搏到合适的高度,然后就体会到我说的话啦!嘿嘿。
Roger1234

新浪微博达人勋

50号车厢