铁粉交流网

中交隧道工程局铁路运营公司招聘公告
本铁路主题由 中国铁粉交流网 Railway BBS Auto Examine System 自动审核通过。
楼主: 傲人雄鹰

[综合] 一线职工8月工资,打破媒体所说铁路高工资的传言

shanghaiking

新浪微博达人勋

71号车厢
上月净到手5551.02
72号车厢
cmy 发表于 2015-9-1 21:20
广铁独身子女费每个月也只有5元钱。原来每个局都不一样啊?

成都局 的只有4元独子费用。。

【公告】【答疑】为何我的帖子需要审核?为何帖子会被删除、移动、编辑?

新浪微博达人勋

73号车厢
【公告】【公开信】给铁粉交流网潜水员和暂未注册游客的一封信

新浪微博达人勋

74号车厢

铁路除了工人
【公告】【对调】跨局、跨段对调工作信息集中发布帖

新浪微博达人勋

75号车厢
能说明 一等站什么岗位么,我看着像客运岗位,另外奖金为0么?

新浪微博达人勋

76号车厢
看到你的工资条.不知道你们那里的工龄工资是怎么算的,我们沈局23年工龄工资是180,但你们也有好处的,看到你的公积金扣的比我们这里要高.比我们这里要多扣200左右.
77号车厢

新浪微博达人勋

78号车厢
人比人气死人。我拿分我闪人。

新浪微博达人勋

79号车厢
20多年工龄确实不短了。我如果当初参加铁路工作应该有30多年工龄了。但幸运的是当初我坚决不想在铁路干。我父亲是老铁路工人,52年入路,参加了宝成铁路的建设,后来调到了成都铁路局下面的一个小县城火车站。工作了一辈子。20多年前我回家过节,有在铁路工作的邻居说我没有参加铁路工作亏了。如果在铁路工作,我至少可以拿到500多一个月(那时我每月只有300多点,还是中级技术职称)。我大学毕业后一直在一所职业学校教书。如今那些仍然在铁路工作的小伙伴们除了好耍,论收入确实比我少多了。实话讲,截止8月底,我的收入已经达到15万了,日子过的比较滋润自在。现在想来当初没有选择铁路真的是幸运。侄儿如今在车辆段,每月累死累活能拿4K多点。

新浪微博达人勋

80号车厢
铁路不起电力来,那是差远了