铁粉交流网

当前位置: 首页 > 怎么搞的论坛回帖回不了?

怎么搞的论坛回帖回不了?

•NONE首先要识别这个论坛是否采用了DISCUZ!程序,一般采用这个DISCUZ!程序的源码,都可以在网页的左下到POWEREDBYDISCUZ!的字样,这说明了这个论坛是采用DISCUZ!程序代码!•NONE注册好后,并登录刚注册的帐号,可以找一些免费区、共享区之类的板块,这类板块是有权限进行回复的!•NONE那么并不是要在这个板块中的贴子进行回复,而是通过个可以回复的板块贴子获取可以回复的代码,把鼠标放到“回复”二字上,并右键点击,选择“审核元素”•NONE这样再进行回复就可以在VIP权限不足情况下进行回复该贴子,完成回复后就要看到该贴子下隐藏的内容了!
返回列表 发新帖
本铁路主题由 中国铁粉交流网 Railway BBS Auto Examine System 自动审核通过。
楼主: 小青年bao

怎么搞的论坛回帖回不了?

11号车厢
じ☆ve寒茳鳕 发表于 2013-4-10 18:20

{:soso_e182:}
12号车厢
445803550 发表于 2013-4-10 18:20
个别现象,不代表整体

{:soso_e179:}
【公告】【答疑】为何我的帖子需要审核?为何帖子会被删除、移动、编辑?
13号车厢
bjtdjszx 发表于 2013-4-10 18:22
我就试试

{:soso_e113:}
【公告】【公开信】给铁粉交流网潜水员和暂未注册游客的一封信
铁路人633

新浪微博达人勋

14号车厢
我也是,麻烦处理下版主
【公告】【对调】跨局、跨段对调工作信息集中发布帖
返回列表 发新帖